Задать вопрос
Возник вопрос? Заполни форму!
Мы с радостью разберем Ваш вопрос и разместим ответ в течении
3-х рабочих дней в разделе «Часто задаваемые вопросы»
Шаг 1
Заполнить поля формы
Шаг 2
Нажать на кнопку "Отправить"
Шаг 3
Ожидать ответ
Часто задаваемые вопросы
Корм цыплятам предлагается не реже, чем каждые 3 часа. Постепенно увеличивается ночной перерыв на пищу, одновременно с отключением света.
- сваренное яйцо – 2 г;
- простокваша, йогурт, сливки – 5 г;
- творог – 1 г;
- кукуруза или просо – 5 г;
- зелень, овощи – 1 г.
Праздничный гусь с яблоками
Что Вам потребуется:
1 гусь весом 3-4 кг, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 10 веточек тимьяна, соль, свежемолотый черный перец
Для гарнира: 6 крепких яблок, лимонный сок.
Итак, поехали:
🥂Разделка ГУСЯ:
Если гусь заморожен, размораживайте его в холодильнике в течение суток. Положите птицу на рабочую поверхность. Проверьте брюшко в гусе, там внутри лежит пакет с потрохами. Отрежьте у Гуся шею и отложите потрошки (из них можно сварить потом бульон или соус). Срежьте жир около шеи и у разреза на брюшке (жир можно растопить и заморозить, далее использовать вместо масла при жарке).
🥂Подготовка ГУСЯ к запеканию:
Острой вилкой наколите кожу. Вскипятите в большой кастрюле воду и опустите гуся шеей вниз. Кипятите 1 мин., затем опустите в кастрюлю другую половину тушки и также держите 1 мин. Обсушите гуся полотенцем изнутри и снаружи. Натрите гуся изнутри и снаружи крупной морской солью и перцем — 1 ч. л. соли на 1 кг веса. Оставьте в холодильнике на 2-3 дня. Зачем это нужно? Для того, чтобы высохла кожа — и при запекании стала золотистой и хрустящей. И чтобы мясо «дошло», то есть размягчилось.
🥂Фаршировка ГУСЯ:
Положите внутрь тушки веточки тимьяна, луковицу и разрезанную пополам морковку. Сколите отверстие на брюшке деревянными шпажками. Свяжите ножки.
🥂Запекание ГУСЯ:
Разогрейте духовку до 220°С. Положите гуся грудкой вниз на противень с решеткой и поставьте в духовку. Подлейте в противень немного горячей воды. Запекайте 15 мин., а затем снизьте температуру духовки до 160°С. Переверните гуся грудкой вверх и готовьте из расчета 40 мин на 1 кг веса. Поливайте гуся выделившимся жиром каждые 20 мин. Яблоки разрежьте пополам, сбрызните лимонным соком. Выложите яблоки вокруг гуся за 30 мин. до окончания приготовления, полейте жиром и запекайте до готовности.
🥂Подача ГУСЯ:
Готового гуся переложите на блюдо, удалите шпажки, луковицу и морковь. Разложите вокруг яблоки и прикройте фольгой на 10 мин.
Приятного аппетита🥂
Если Вы купили у нас Цыплёнка Бройлера или в ваших руках оказался Цыплёнок-корнишон, предлагаем запечь его с овощами в духовке. Цыплята корнишоны, запечённые в духовке, получаются конечно вкуснее и мягче, чем обычная бройлерная курица.
Ну, а немного свежего чеснока и свежего розмарина сделают вкус птицы неподражаемым. Сохраняйте пост и Попробуйте приготовить😁.
Для приготовления нам понадобится цыплёнок корнишон, картофель, морковь, чеснок, розмарин, соль, чёрный перец, паприка острая, оливковое масло, соевый соус.
🐾Шаг 1: Тушку 1 цыплёнка промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать по гудке, расправить тушку. Натереть смесью специй (соль, перец чёрный, паприка). Сбрызнуть оливковым маслом (2 ст. л.).
🐾Шаг 2: Полить соевым соусом (2 ст. л.). Убрать цыплёнка в холодильник на пару часов для маринования.
🐾Шаг 3: 2 небольшие морковки почистить и нарезать брусочками. Картофель помыть, почистить и порезать.
🐾Шаг 4: Чеснок почистить, и пропустить через чеснокодавку. Чесноком приправить (обмазать) Цыплёнка и картофель.
🐾Шаг 5: Цыплёнка выложить в форму для запекания.
🐾Шаг 6: Овощи выложить по кругу, слегка их посолить. Сбрызнуть овощи оливковым маслом (3 ст. л.). Выложить на овощи свежий розмарин (2 веточки).
🐾Шаг 7: Форму закрыть фольгой. Час запекать при 180 °C, далее снять фольгу и запекать до приятной румяной корочки.
Приятного аппетита😁.
Подушки, набитые ГУСИНЫМ ПУХОМ, это элитный комфортный сон😴😴😴
А знаете, сколько Гусей нужно ощипать, чтоб получилась одна подушка?
⚠️7 ГУСЕЙ🙈
Положительные свойства таких подушек:
🍃Натуральный и экологически чистый продукт.
🍃Воздушность. Пуховые подушки, в которых используется наполнитель гусиный пух, практические невесомы.
🍃Воздухопроницаемость. Легко распределяется внутри подушки, что позволяет образовываться воздушным пространствам.
🍃Гигиеничность. Современная антибактериальная обработка делает изделия полностью безопасными для здоровья человека.
🍃Практичность. Подушки, помимо регулярной просушки, не требуют особого ухода и долговечны.
Качественные Гусиные подушки можно приобрести у нас. Для них Гуси выращивались в самых лучших условиях и с подобающим уходом.
Пуховые подушки подарят крепкий сон и сладкие сноведения😴😴😴
🐔Для начала, рассмотрим строение туловища. Оно мощное, широкое, овальной формы. Грудь немного выпячивается, визуально шире, чем у других разновидностей. Спина скругленная, ноги хорошо развиты, бедра выделяются развитыми мышцами.
🐔Отличительная черта бройлеров породы Росс 308 – мощные лапы желтого цвета, расположенные широко друг от друга. Эта особенность дасталась им от бойцовых предков. За счет такого расположения лап те могли быть более ловкими в боях.
🐔У бройлеров не слишком длинная шея и маленькая голова с аккуратным листовидным гребнем красного цвета. Сережки такого же насыщенного красного оттенка, округлой формы и не слишком развиты.
🐔Ещё одна особенность кросса состоит в том, что он обладает белоснежным оперением. Кожа у бройлеров тонкая и эластичная, за счет чего тушки имеют аппетитный, товарный вид.
🐔Что касается показателей веса – максимально достижимое значение – 5-5,5 кг. Но, как правило, птиц не выращивают до таких показателей, так как они готовы к забою уже в 2-3 месяца.
🐔Неоспоримым преимуществом Бройлера РОСС является его стойкий к болезням иммунитет, но только при условии правильного ухода за ними.
Теперь Вы знаете, почему мы остановились именно на этом КРОССе🤓.
Ещё раз повторимся, какого бы Вы бройлера не выбрали, Главное – внимательно подойти к выбору поставщика цыплят🐥🐥🐥